Argumente für den Honig-Tau Durchlauf -
Honigverflüssiger
Kundenwünsche
- Wenn ein Kunde flüssigen Waldhonig kauft, will er
einen Honig der klar und ohne Zuckerklumpen ist und lange flüssig bleibt.
- Wenn ein Kunde Cremehonig kauft, will er diesen feinstcremig und
immer in gleicher Konsistenz.
- Der Kunde will den Honig sofort haben, und nicht Tagelang warten, bis Ihr
Honig endlich fertig aufgetaut ist.
- All diese Kundenwünsche
können Sie mit dem Honig-Tau leicht erfüllen.
Imkerwünsche
- Sie wollen Honig in bestmöglicher und immer gleicher
Qualität verkaufen.
- Sie möchten den Honig schnell und mit geringen Aufwand
verarbeiten.
- Sie dürfen bei der Verarbeitung den Honig keinesfalls
schädigen.
- All diese Imkerwünsche werden mit dem Honig-Tau
leicht möglich
Tatsachen
- Das Honig-Tau Seihtuch hält auch feinste Verunreinigungen
zurück
und löst die Kristalle vollständig auf.
- Honig verliert an Qualität nicht nur durch die
Temperatur sondern auch durch die Einwirkzeit.
- Der Honig-Tau Durchlaufverflüssiger arbeitet mit den geringsten
Temperaturen und den kürzesten Einwirkzeiten (vermeidet bestmöglich die Entstehung des giftigen HMF im Honig).
- Kein anderes
Verfahren schont den Honig so wie die Durchlaufverflüssiger bzw. der Honig-Tau - dies ist wissenschaftlich
nachgewiesen.
Das Spitzenprodukt Honig-Tau - mit dem Spitzenverfahren
und dem günstigsten Preis auf dem Markt !